日々試行錯誤しながらお米を生産
小野寺 福恵
美味しいものを食べると、人は自然と笑顔になるのではないでしょうか。そんなふうに笑顔になっていただけるような美味しいお米をお届けしたいとの思いで、細部にこだわりながら恵まれた自然の中で大切に作っております。また、品質管理や安全管理を徹底することで、小さなお子様からご高齢の方まで安心して食べていただける安全で美味しいお米に仕上げています。
スタッフA
一関市の豊かな自然を満喫しながら、日々お米作りに励んでおります。皆様に安心して食べていただけるように安全管理と品質管理に十分配慮し、良質なお米だけをお届けしています。どうすれば美味しいお米を作れるかとみんなで話し合い、試行錯誤しながら作り上げたお米には私たちの真心が詰まっています。
是非、お召し上がりください。
スタッフB
小さい頃から興味のあった農業に携わり、毎日やりがいを感じながら働いています。楽しいことばかりではありませんが、仲間と一緒に試行錯誤しながら乗り越えていくのは大変楽しく、充実感があります。お届けするお米には私たちの思いや情熱が反映されていると思いますので、是非食べてみてください。これからも美味しいお米を皆様に届けられるよう、みんなで力を合わせて頑張ってまいります。
スタッフC
私たちがひとつひとつ大切に作ったお米を食べて笑顔になっていただければという気持ちを込めて、日々お米作りに励んでおります。色彩選別機や保冷庫などを用いながら徹底した品質管理や安全管理を実施し、良質なお米だけを厳選しておりますので安心して召し上がってください。これからも、一関市の恵まれた自然と私たちの努力によって生まれた美味しいお米をお届けしていきます。